Powered By Blogger

jueves, 4 de enero de 2018

las mejores albondigas colombianas!

Aprender a cocinar no ha sido facil para mi, aunque los aromas originales de campo estan  arraigados en mi memoria gustativa, llegar a lograr tener mi sazon, ha sido un reto ya que me gusta que mis preparaciones tengan  ese sabor a casita de mama o abuela, ya que como lo he mencionado anteriormente  en mi niñez al llegar del colegio me encontraba con muchas mujeres cocinando platos como rellenas, tamales, empanadas deliciosas y crujientes,sopas hechas en leña masatos, platos que quisiera replicar con lujo de detalles. Asi que decidi imitar las sopas y cremas que son preparadas con lujo de detalles desde la eleccion de  los ingredientes hasta servir con amor y si, toma tiempo lograr esta sazon y asi dejar en esta generacion llena de productos de estanterias y comidas realmente rapidas y sinteticas una agradable sensacion de llenura nutricional para el cuerpo y el alma, no señores, no hay que ser un experto chef para lograrlo recuerden que " la practica hace al maestro" y "al mejor panadero se le quema el pan" la meta es dejar en  nuestros niños y jovenes  estampado  en su memoria los sabores de su tierra y aun mejor si viene de manos de quien  mas les ama. las albondigas que  veran en el siguiente video tienen los ingredientes que usualmente se usaba en los años  de 1980 y los  de 1990! pero que les aseguro que dejan saciado cualquier paladar gourmet, sin dejar atras la sencillez de una pasta de barrio bogotano hecha por amas de casa entregadas a su familia dia  a dia, si sigues los pasos correctamente te sorprenderas aqui la primera parte de un plato que incluye albondigas  con sabores de el campo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hace tiempo que no he subido contenido por este medio han pasado tantas cosas tantas vivencias!  en mi canal encontraran nuevos videos de ...